Шутка юмора... подругам

Ночью на холостой вечеринке,
Я с подругой любимой поссорилась...
С фотографии старой, сдувая пылинки,
Мне она рассказала историю,

Что давно, и, конечно же, тайно
Во Владимира влюблена!
Выбор пал у неё не случайно,
Вместе с ней влюблена вся страна!

Ай-яй-яй! Я посмела подругу обидеть!
О-О!Там такая давка!
И, подруга меня ненавидит!
Я усомнилась в её достатках!

Мы об этом с другом поспорили!
Выпадет ей счастье или нет?
Много выпили пока спорили!
А подруги сняли сюжет и в инет!

Я нашла свою фотографию!
Не пущу её к алтарю!
Выпью только стаканчик для храбрости!
И...любимого отобью!

Ай-яй-яй! Я посмела подругу обидеть!
О-О!Там такая давка!
И, подруга меня ненавидит!
Я усомнилась в её достатках!

Но мой друг ответил решительно:
-"Не поможет тебе эта пьянь!
В частности, погоны вернуть утомительно!
Но, одень, потом отбивай!

Отмотает срок свой любимый,
Пусть потом выбирает из Вас!
Только где тебе! Она королева!
Ты всего лишь сержант запаса!

Ты, не ходи к гадалочке,
Он настоящий учитель!
Продавая эскимо на палочке,
До продажей сделал истребитель!"

Ай-яй-яй! Я посмела подругу обидеть!
О-О! Там такая давка!
И, подруга меня ненавидит!
Я усомнилась в её достатках!

Я очень добрая, после обеда!
Ещё раз выдам замуж, любя!
Не получится с Вовой, забери соседа!
Но, прости, что не верю в тебя!

Не то что бы я не хотела такого!
Но, ты же напьёшься и скажешь мне:
-"Оля, когда ты умрешь, я снова,
Твоего мужика заберу себе!"

Ай-яй-яй! Я посмела подругу обидеть!
О-О! Там такая давка!
И, подруга меня ненавидит!
Я усомнилась в её достатках!

Так пускай же подруга ждёт Вову!
Пусть ей счастья будет не счесть!
Но, а я хочу, как основу,
Что бы мне отдавали честь!


Рецензии
Не просто замахнуться на корону,
Но ниже есть другие номера:
Честь отдают министру обороны
С три раза повторяемым "Ура!!!"
В суровый образ влезть его сумей!..
Вот только согласится ли Сергей?

Юрий Поликарпов   27.10.2019 20:31     Заявить о нарушении