Шалунья весна

Наступила шалунья весна,
Разбудила всех ото сна.
На полях снега растопила,
Ручейками округу умыла.
Расколола лёд на реке,
Подняла мошкару в тайге.
Шубку зайчику заменила,
Красоту Земле подарила!


Рецензии