***

Тебе свободу подарил
Из сердца вырывая
Всё, что любил боготворил,
Чего желал.
И если для тебя любовь,
Как клетка золотая
То для меня она богов
Бесценный дар.
Ты билась о неё,
Теряя годы
Ты тяготилась ей,
Во мне туша пожар.
И всё искала для себя
свободы
А я  по кабакам ночным
Тебя искал.


Рецензии