Возможны сейчас ино меры?

Стихии гонят возможны волны,
Огня добавляя другим сторона,
Движения чисто водит  сокол,
Химера скрывает горную сталь,
Сегодня страдания ткнули печали,
Вменяя мобильно скорости дня,
Случайные  бродят  тихо   тесня…
Помнит сознание - жизнь хороша,
Лишь принимая состав установки,
Реально красим секунды внеся…

Солнечны ловят светы  деревья,
Ритм  переходит  границы  тел,
Множа  рисунки  скоро  вводит,
Радужно  молит  цветное  мел,
Миг  укрепляя  энергией  ситца,
Сильная  связь набирает толчки,
Тонко подъёмы  найди,  освети…
Лучшее  тронет  стихийно слово,
Много  сложно прочти, закрепи,
Мало инсайта ведь цель впереди…


Рецензии