ОНА БЫЛА. политическое

ОНА БЫЛА.
политическое

Была вольной и свободной,
ОУНовцы поставили в укор.
Бандеры низость, гимн фашизму
Парубий провозгласил простор.

Золото кудрей дыханье мира,
В полях растили мы Хлеба.
кучке негодяев с Порошенко,
В Украине нужна лишь  война.

Что с ума сошла Полярная звезда?
Земная ось наклон сменила.
Свора партийных депутатов Рады,
Что с родной страною натворила.

Киев власть не хрупкая преграда,
В братоубийственной войне.
Нет победы и пощады,
Бандитизм, уж в выжженной стране.

Говорят АТОшникам про мир
А их всё  гложет злоба.
Тристо тысяч слышать не хотят,
Голос Сорок миллионов!

Победы нет! Её не будет
Без Мира сгинет Украина.
Вся многонациональная страна,
Хватит петь под дудку ОУН-УПА.

Украина вся в долгах,
Берут за жабры кредиторы.
Процветает воровство и наркота,
Взятки, - чиновники плевали на законы.


Рецензии
Александр! Сколько боли за родную Украину...Неужели разум не восторжествует?!
Лариса

Лора Татаурова   03.10.2019 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.