***

Жизнь - не смена дня и ночи,
Не пешеходный переход,
Она бурлит, она клокочет,
Она всех нас к себе зовёт.

Жизнь - не яркая жар-птица,
Не голосистый соловей,
Не малая в реке крупица,
Не лунный свет среди ночей.

Жизнь - отраженье небосвода
Во глубине смотрящих глаз,
Жизнь - сияние природы,
Жизнь везде и жизнь сейчас.


Рецензии