Ступаю осторожно...

Ступаю осторожно,
                чтоб не испачкать ноги:
Отмыться будет сложно -
                верли́бры там и тут !
Там - ха́йку и касы́да,
                тут - хо́кку и руба́и,
Сексти́на - по колено
                и ли́мерик - по грудь !
Ана́песты, хоре́и
               шныряют по порталам,
А так же амфибра́хий
                и да́ктиль, мать их ямб !


Рецензии