НТРК

В НТРК, в НТРК
И жизнь и суета своя.
Вроде РИ, а не РК
Не путайте, друзья.

Компания национальная
В которой телерадио.
И жизнь у них прикольная
Я слышал так по радио.

В НТРК, в НТРК
И жизнь и суета своя.
Я ж говорю, что не РК
Запомните, друзья.

Тут первое, внимание,
Раз, два и ожидание,
И камеры касание.
Мир цифр шифрования.

Октябрь 2019


Рецензии