Мак

 Живописец Инга ЛОБКОВСКАЯ (РАДУЖНАЯ) сотворила новую картину! Очень яркую, жизнеутверждающую!;

Мак, что поведаешь ты о себе?
Любопытство порока не знает.
Ты нарядом своим везде -
Привлекаешь и завлекаешь!
Кто тебя разглядеть успел
И познать твои сны в реале,
Тот отважен и очень смел,
Пригласить королеву на Бале.
Осторожность, мой друг, нужна,
Отличить настоящее - на маскораде...
Уберечь свою учесть от зла,
Выбирая...


Рецензии