лаборантке

ах, какое имя Света,  вы чудесный человек.  столько в вас добра и света,- не сыскать такой вовек.  на лице всегда улыбка,  глубина шикарных глаз.  именинница-красотка,  мы сегодня пьём за вас.  пусть года вам не помеха, пусть в душе царит покой.  вам любви и много смеха,  быть всегда самой собой.


Рецензии