О вере

Как страшно умирать, не веруя!
Жизнь кажется бессмысленной тогда.
Ведёт к отчаянью безверие!
Не отрицайте Бога никогда!

И, если верует кто истинно,
То смерть ему не будет уж страшна.
Жизнь эта наша - не единственна,
Для подготовки к вечности дана.

Наполнит вера смыслом жизнь вовек,
Глубоким содержанием, добром.
Гуманней к ближним станет человек.
Гостеприимным будет его дом.

Блажен, кто в вечную жизнь верует,
Стремясь всегда её достойным быть!
Всё это душу чище делает
И не даёт о совести забыть!

Всегда светлей, спокойнее тому,
Кто Бога любит, помнит и зовёт.
Ведь вера помогает жить ему!
К спасенью праведным путём ведёт!


Рецензии