Да кто-то выдумал, что уже вечер...

Да кто-то выдумал, что уже вечер.
Что годы-кони будто износились.
И звездочки в глазах уже не блещут.
Чуть-чуть осанка вроде покосилась?

Да, это ж только чьи-то ощущенья.
Да и едва ль на истину похожи.
Но есть на этот счет иное мненье.
Жили мы, живем и жить продолжим.

Кто сказал была уже вершина.
И пора с горы давно спускаться.
Холм крутой, далЕко до равнины.
Близок край и не за что держаться?

Да, это ж просто зависти намеки.
А им до истины, ой, как не близко.
Завистники, они всегда жестоки.
Не слушайте, не подвергайтесь риску.

Да и если вечер, чем же хуже утра.
Душа такая, жаждет расслабленья.
Сердцу нужен отдых, право, мудро.
Сколько в пути было впечатленья.

И в вечор, спокойно, возле печки.
Если есть камин, правда, тем паче.
Ласковые, с нежностью словечки.
Разве все прошло, нет, чуть иначе!


Рецензии