Сын Тэнгри. Текст песни

Ночь темна... далеко до утра
Слышен треск.. небольшого костра
В небе ярко мерцает звезда
И луну отражает вода...
   Возле озера... мудрый Шаман
Сушит бубен-он родом был дан!
    Так... сложилась судьба..
Духи предков пришли..
Выбрали мы-тебя...и дары принесли
Бубен, Толи, Хомус и обрядовый нож
Дальше... ТЫ! - весь наш род по пути поведёшь!!
 Улыбнулся Шаман)) .. с честью принял дары..
Начал духам камлать.. у священной горы..
  Благородная миссия-твой святой долг..!
Помогать людям видеть-в чём!? жизненный толк..
  Улыбается Тэнгри... ликует природа..
-видя мудрого сына-достойного рода!

Песня посвящена прекрасному,творческому, мудрому человеку
Уважаемому Николаю Мунзуковичу Ооржаку.


Рецензии