ботинок деда

кажется видимость,
угасает работником физкультуры.

различает некие будни,
некую тварь-глыбу,
тварь-трубку.

в кокосах ихтиозавры открыли
очередной манифест желания,
и челядь потеряла гнедых 
проституток овеществления.

теряется вымя средь других
предметов и субъектов,
обретает что-то в этой потерянности.

скитается чеснок, зазноба
отвечает двуличностью.

лепечет несколько алкоголиков,
скаты рафинад держут низкий,
рифленый.

скитается крыло,
рыло скитается.

в теперь, в никогда.

соль, ветер, вол.

мыло кряхтит, обмывает
утопленников.

стирается грань карандаша,
стирается платформа плоскости.

в ветер, в кроху.

фитиль горит, несносный, в имбире
кричит валенком.

скользко над дымом ,сколько.

карается, чубы, расстегай в мякише.

в бидоне огурцы, неправильно.

стелется цветок рыбы,
ботинок деда.


Рецензии