Окно того дома

Я сделаю крюк, обойду все вокруг
Только бы не проходить мимо дома.
Где мы были счастливы оба мой друг,
Безудержно, без злобы, без боли.

В том окне где давно не включали мы свет,
Где не слышно голосов наших томных.
Там остались лишь тени бродить босиком,
Отражаясь в окне как фантомы.

Я закрою глаза, прокручу тот момент,
Когда счастливы были мы двое.
Но уже не твоя обнимает рука
И уже не в окне того дома...


Рецензии