Не увядай, так быстро, осень

       *******
Не увядай,так быстро,осень!
Остановись,пусть и на пол пути.
Багрянец на деревьях задержи,тебя
об этом просим .
И красоту далеко от нас  не уходи.

Такой красы, не повторит никто.
Нет краше времени осеннего,ты знаешь.
И увядание твоё в золотой оправе  давно.
Чем очи наши дурманишь.

И у костра ,у реки побыть с тобою,это -  прелесть!
И дым вдохнуть,и запах шашлыков.
И шепот листьев,и перезвон капели.
А рядом твой человек, который на всё готов!

02.10.2019 г.Т Дроздова


Рецензии