Кошки приедут скоро

Кошки приедут скоро,
Будет веселье, смех,
Я лечу с распахнутой скоростью
Помня об этом дне...

Кошки утешат душу
Живостью и милотой,
Ничто наш союз не разрушит,
Мы светим дружной семьёй!..

Кошки--надежда наша,
Кошки--отрада нам,
Легче и жизни чаша,
Светлее и жизни Храм...

2 октября 2019


Рецензии