Веревка и мыло...

Веревка и мыло, все так красиво,
Стрелки часов на двенадцать.
Провод и дверь, вроде апрель,
Ему довольно за двадцать.

Огарок свечи, на руках парафин,
В глазах уж погас огонь.
Звезды нет на небе, он одержим-
Смерть крепко держит ладонь.

Рюмка налита, тлеет сигара,
В мыслях своих увяз-
С петлею на шее, спастись от кошмара,
Он умирает смеяясь.

Свеча догорела. В комнате тихо.
Играет гитара на бис.
Из крана водой заливает все,лихо-
В пурпурном тумане, образ повис.


Рецензии