На части разрывает

Часть первая. Участь

Знакомлюсь с собой,
Со своей будущей участью:
Часть меня сомневается, -
Другая – воспринимает,
От случая – к случаю.

Ты – я, говорит часть первая,
Я твоя,
Твердит всё с бОльшими нервами…

Ну и чо
Да как, чо?
Нам с тобой выпал случай:
Отстоять свою участь,

Отчасти
Дабы совпали части…

Бредущие меж искр творения
Внутри темноты
Не ведающие знамениями,
Что скоро? Совсем? Есть Ты?

Я снова знакомлюсь с Тобой…
- Здравствуй, тебе! Моя участь,
До коих я буду иной?
Не понимая и мучась?
В отношенье механики, стой!

Какие сомнения вряд,
Об этом мне говорят?
Талдычат, что я не в честИ…

Просто, я в первой части…
Радуга – в поле, ненастье
Мысли, словно осенние листья
И как далеко до края?
С которого не упасть
С которого громыхает ВТОРАЯ
Моя Часть

Вторая:
Ах, как нравится мне часть вторая
Без конца нравится и без края,
Без туч сомнений, без калибровки
Во второй – твои рОвны бровки
Почему вторая – не первая
Отчего взбудоражила нервами
И отринула, словно не зная,
Мира этого – часть вторая.
Первой части ухмылки «не ведая»
За второю частью мы следуем…
Снова выберем мы не узная:
То ли первая, то ли вторая?....
P.S.
А меня вcё рвёт
На части
Карябает жизни ненастье
И обещает, что всё я узнаю,
И расскажу всё всем вам,
Хотя бы и по частям:
Часть первая….


Рецензии