***

У меня есть одно непреложное правило :
Никогда не жалеть о прошлом,
Ведь все ошибки и выбор сложный
Сделали мной меня, и я ничего б не исправила.

Я правило это всегда соблюдаю,
Хоть сложно порой не жалеть,
Но надо вперёд смотреть.
Я и смотрю, но все же страдаю.

Не часто,  изредка только.
И не из желания что-то менять.
А лишь, чтобы друга ещё раз обнять
И самым любимым важного столько
Сказать.

Я сделала много ужасных вещей,
И это мне  будет уроком,
Но если я вдруг ненароком
Хоть словом, хоть делом обидела близких людей,

То все кому было плохо и больно,
И если причиной тому была я,
Молю и прошу простите меня!
Я это сказала, теперь мне спокойно.

Но я, повторюсь, ни о чем не жалею,
Мне вовсе не хочется что-то менять,
Мне не на что в прошлом своём пенять.
Живу как могу и живу как умею.


Рецензии