Пусть Безнадёга отчалит... Эстрадная песня

 1.
    Лишь  преграды  на  моём  пути. --
    Лес   непроходимый  встал  стеной …
    Как  Надежде  дать  туда  пройти,
    Чтобы  Счастье  бежало  за  мной?

  * У  кого  мне  помощи  просить. --
    Ветра  злого  не  хочу   знать я.
    Вижу  Чёрный  Ворон  вон  сидит. --
    Долго  жил, --  умная  голова …

     ПРИПЕВ.
              Чёрный  Ворон,  мудрец  земной,
               Убери  из  Сердца  все  печали;
              Будь  на  связи  всегда  со  мной. --
               Пусть  Безнадёга  только  отчалит...

2.
   Я  от Безнадёги  так  устал. --
   Износил  две  пары   уж  сапог;
   В  Сердце  будто  бы  воткнут  кинжал. --
   Вот  бы  Чёрный  Ворон  мне  помог.

 * Пусть  волшебным  пёрышком  своим
   Уберёт  из  Сердца  тот  кинжал,
   Да  от  Солнца  шлёт  туда  лучи,
   Чтоб  и  Безнадёгу  ту  прогнал …

     ПРИПЕВ.
             Чёрный  Ворон,   мудрец  земной …

 3.
    Чёрный  Ворон,  знаю  точно  я, --
    Он  с  Синей  Птицей  водит  дружбу.
    Любовь  и  Счастье  --  её  друзья,
    И  мне  она  протянет  руку …

  * Птица  подарила   Счастье  мне:
    Девушку,   словно  прям  из  сказки.
    И   прогнали   Безнадёги  все. --
    Мы  в  Любви  живём  и  со  Счастьем.

     ПРИПЕВ.
              Чёрный  Ворон,  мудрец  земной …


        ***********************************


      Галина  Яловол 4.


Рецензии