Не делайте ничего, ради кого-то

Не делайте ничего, ради кого-то.
Не спешите в аэропорты,
Не бегите сломя голову с обрыва,
Лишь бы был счастлив твой любимый.

Не делайте ничего, ради кого-то.
Не летите на край света, если вас не ждут у порога.
Не говорите тех слов, что без чувств вдруг родились,
Чтоб спустя пару дней, вы их не стыдились.

Не делайте ничего, ради кого-то,
Не клянитесь в любви, когда не появилось чувство заботы.
Не обнимайте, не целуйте, не держитесь за руки,
Если чувствуете от этого, одни только муки.

Не делайте ничего, ради кого-то.
Не спешите быть рядом, не познав чувство свободы.
Не наполнив себя, невозможно делиться,
А без этих эмоций, ничего не родится.

Не делайте ничего, ради кого-то...
Наслаждайтесь собой и душевным комфортом.


Рецензии