По махровому - белому снегу...

 
 Юго-запад принёс снегопад,
 - Ошалелый, искрящийся, милый
 И, на сердце уже не постыло
 У кого-то, он искренне рад!

 Рад и я, - белизне у ворот
 - Воробьиному шумному раю
 И, с восторгом в реальность играю
 - Их, реальностей,  невпроворот…

 По махровому, белому снегу
 Прохожу, как по манне с Небес
 Кто там, жаждет медовых чудес?
 Хватит в прошлое ползать и бегать…

 Верный путь – через Альфу в Омегу
 По махровому белому снегу…

               ---------------          29.10.2011г.


Рецензии