Мне кажется что люди еще меньше

   .   .   .
Мне кажется
что люди еще меньше
чем муравьи
в траве
зеленым летом
и если ты
раздавлен сапогом
идущего куда-то
великана
то этого
никто и не заметит
на солнечном
смеющемся лугу
как будто
тебя не было на свете
и всем вокруг
все так же хорошо
жужжат шмели
и кружатся стрекозы
и бабочки
кокетливо порхают
над чудными цветками
как всегда
а то что нет тебя
никто не знает
ведь может быть
ты просто не родился
и жизнь твоя
увы не состоялась
на этой
вечно праздничной земле.


Рецензии