Рок

Рок-текст,
Текст-рок
Вдруг раздался долгожданный звонок.
Сдавленный голос, холоден тон.
Это предательство – старый закон.

Рок-гром
Гром-рок
Ключ щелкнул – закрылся железный замок.
Взгляд потупился, стою не дыша.
Ночь на исходе – продрогла душа.

Рок-шок,
Шок-рок
Я получаю жизни урок
Потеряны мысли – черная медь.
Жуткая боль – ныне, как впредь.

Рок-стиль,
Стиль-рок
В поток испытаний спущен курок.
Нет слез, нет истерик. Гаснет свеча,
Борьба и молчанье. Нет друга плеча.

Рок-цель,
Цель-рок
Но и падение может быть впрок.
Свинцовая грудь – немая тоска…
Без слов извинений уйду навсегда!

Трубка упала - неслышно гудка…
«Текст-рок, рок-текст» - это не песня- это протест.


Рецензии