Закон... 02. 10. 19г

Закон у Осени таков,
Всё холоднее с каждым утром!
Светлеют шляпки у грибов,
А небо-с белым перламутром!

Макушки солнце золотит,
Листва,как будто бы из злата!
Морозец лужицы стеклит,
Палитра Осени богата!

Стоят нагие деревца,
Про ветер шепчутся берёзки.
Прекрасна Осень! Хороша,
Снег полетел,то отголоски,

Зимы,которая бредёт,
По нашим весям Зауралья.
Октябрь с Ноябрём ведёт,
Прикрыв "младых" своею дланью!

Стоят чудесные деньки,
Вернулось снова "бабье лето"!
Побудь ещё,прошу,чутки,
Стихом я шлю друзьям приветы!


Рецензии
Вольдемар! Яркой осени букет,я тоже шлю тебе привет...С теплом,Лариса

Лора Татаурова   13.10.2019 05:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Лариса, рад общению,удачи!

Вольдемар Митрофанов   17.10.2019 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.