***

Ты моя половина
Ты мне послан судьбой
Мы сольёмся в едино
Под ночною луной.

Аромат твой так сладок
Он дурманит меня
И ты как сто загадок
Просто сводишь с ума.

Ты целуй меня страстно
Своим телом прижав
Как же это прекрасно,
Как же близок экстаз.

Крик срывается с губ
И ты ловишь его.
Ты то нежен, то груб…
Мне с тобой хорошо.


Рецензии