386. федоскино

386.   ФЕДОСКИНО

ВЧЕРА  В  ФЕДОСКИНО  МЫ  ПОБЫВАЛИ.
ЗДЕСЬ ФАБРИКА  ЖИВОПИСИ  НАХОДИТСЯ.
ХУДОЖНИКИ  ЗДЕСЬ  МИНИАТЮРЫ  СОЗДАВАЛИ.
ЕСТЬ  МАГАЗИН- КУПИ  ЧТО  ХОЧЕТСЯ.

КАКОЙ  ТАЛАНТЛИВЫЙ   РУССКИЙ  НАРОД!
СТОЛЬ  КРОПОТЛИВАЯ  РАБОТА.
ТАКУЮ  КРАСОТУ  ОН   СОЗДАЁТ.
САМ   НЕДОПОЛУЧАЕТ  ГДЕ-ТО   ЧТО-ТО.

ТАК  ТЕХНОЛОГИЯ  ТРУДНА,
НЕОБХОДИМЫ  МЕСЯЦЫ  И  ГОДЫ,
ЧТОБ БЫЛ БЫ  ВИДЕН  РЕЗУЛЬТАТ ТРУДА,
А ЗДЕСЬ  ПО-МОЕМУ  ОДНИ  НЕВЗГОДЫ.

ПОЭТОМУ  И  ЦЕНЫ  ВЫСОКИ.
И НУЖНО  ЧТО-ТО  ДЕЛАТЬ  НЕПРЕМЕННО.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ,  НАВЕРНОЕ,  СТАНКИ
И  ВЫПОЛНЯТЬ  НА НИХ  ЧТО-ТО   ОТМЕННО.

И  ЧТОБЫ  ЛИШЬ  ОДНУ  КОРОБОЧКУ  СОЗДАТЬ,
РАБОТАЕТ  ПОЛНО  СПЕЦИАЛИСТОВ.
НАДО  ПРОЦЕСС, КОНЕЧНО,  УПРОЩАТЬ.
ИСПОЛЬЗУЯ  СОВРЕМЕННЫЕ  ТЕХНИЧЕСКИЕ  МЫСЛИ.

С КАРТОНКИ  ПРОЦЕСС  НАЧИНАЕТСЯ.
ПОТОМ  В ЛЬНЯНОМ  МАСЛЕ   ОСНОВУ  ЭТУ МОЧАТ.
МНОГИМИ  СЛОЯМИ КОРОБКА  ПОКРЫВАЕТСЯ.
ПЕМЗОЙ ЗАТЕМ  ЕЁ  ОБТОЧАТ.

ТАК СЛОЙ  ЗА  СЛОЕМ И  ЛОЖИТСЯ.
СЛОЁВ  ТЕХ  ДОЛЖНО БЫТЬ  ДВАДЦАТЬ  ПЯТЬ.
НАДО  ДО  ПОТА  ТАМ   ТРУДИТЬСЯ,
ЧТОБ  НЕСКОЛЬКО   КОРОБОЧЕК   СОЗДАТЬ.


РИСУНКИ  НА  КОРОБОЧКАХ   БЫВАЮТ  РАЗНЫЕ
СВЕТСКИЕ  И  РЕЛИГИОЗНЫЕ
СКАЗОЧНЫЕ  И ПЕЙЗАЖНЫЕ
СМЕШНЫЕ И  ДАЖЕ   ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ.

ТЕ, ЧТО  УЖЕ   ГОТОВЫ,  ПЕРЕДАЮТСЯ   В  МАГАЗИН.
МАЛЕНЬКИЕ   И  БОЛЬШИЕ  СМОТРЯТ  ОНИ С  ВИТРИН.
ТРУД  БОЛЬШОЙ В НИХ ЗАЛОЖЕН, НАДО Б  ЕГО  УПРОСТИТЬ.
ТАМ  СОВРЕМЕННУЮ  ТЕХНИКУ  НАДО  БЫ  ПРИМЕНИТЬ.


Рецензии