То в точку, то мимо...

То в точку, то мимо,
Осудят-ославят,
То к небу воздымут,
То массой задавят,
То нежно погладят,
То горло сожмут,
То вытряхнут радость
Печальных минут.

Лакеи напитков,
Рабы барских блюд,
До блеска отчистят.
Они же - убьют.

2019


Рецензии