***

Бесшумной поступью проникло отчуждение
В мой бесконечно хрупкий сладкий сон
Его немое дуновение сна погасило упоение
И потому столь горек ныне он
Безумным вихрем свергло все метания
Моих мятежных откровений брег
И эфемерные желания вновь обрекло на истязания
Какими дух мой яро пренебрег
Но верен он мечтам моим извечно
Превознося безликую Луну
В объятих неги, радости беспечной
Цвести он будет в сладостном плену


Рецензии