Усталость

Усталость, вечная подруга,
Ещё, конечно пустота,
Бывает как крючком, не пруха,
Зацепит, будто навсегда?
Ну ничего, растает снег,
И сгинут в никуда, злодеи,
Да, хватит счастья, на мой век,
Терпеть, как видно, я умею.
Да будет свет, воскликнет Бог!
Мои печали, прекратятся,
Закончится гонений срок,
С победой будем возвращаться.
Там посчитаем, что кому,
Кто рассчитался, пусть живёт.
И будет вновь, по моему,
Нам наконец, опять попрёт!


Рецензии