***

21 фев 2018

Коллективное письмо,
Тебе.

Мольбы
Крики
Жалобы.
Отнесись по серьёзнее .

Забудь добро
Оставь его.
Выкинь ,сотри ,удали,
освободись.

Ты другой ,время другое
Живи по законам волков, волчьей стаи.

Рви, грызи ,убивай, кусай.

Забери ,отними ,ты сильный ,слабый всё равно умрёт, не выживет .

Зачем время тянуть ,помоги.
От долгого бремя- мучения жертву освободи

11


Рецензии