Британия с Тверской!

Британия – дама с Тверской,
А сутенёр – Америка,
Полна по прошлому тоской,
От берега до берега!

Она по прошлому тоскует,
Кукушка мало лет кукует!
Теперь же сутенёр над ней.
Он говорит ей: будь смирней!
Что прикажу, то исполняй,
Покинь ЕЭС, «Брекзит» свершай!

Ври небылицы о России
И мне старайся подпевать!
Тебя я стану покрывать,
Нужна в России нам стихия!

Россия сутенёру враг!
И сутенёра это бесит,
Не успокоится никак,
Соотношенье сил не взвесит!

Россия слишком велика,
А его «дама» всё ж мелка!
Он никому не доверяет,
Европе тоже угрожает!

А тут ещё Китай взбрыкнул,
ЕЭС с единством «утонул»!
ЕЭС пора уже прижать
И санкциями угрожать!

Чтобы она послушней стала,
Чтобы ему не возражала!
Жизнь «дам с Тверской»
Есть не проста,
Не сметь им задирать хвоста!

Чем больше лжи, тем больше толка
У сутенёра самого,
То у Америки, у волка,
Враньё так важно для него!

У Британии гордыня
Дамы, что с «Тверской»!
Ей такое ныне имя,
С властью хамскою, такой!

За Холмса страшно мне обидно!
Он был великий человек!
Таких в Британии не видно,
В ней властных идиотов век!

Стих мой, говорю заранее,
Говорит он о Британии,
Что бесстыдно служит США.
Он о власти, чья душа
Честь и совесть позабыла,
США помогает рыть могилы!

Только время убежало
И ты жало обломала!
США попользует и бросит,
Эк, гляжу тебя заносит!


Рецензии