Мы все торопимся

Мы все торопимся: здесь быстрей, а там скорей
И с этим жизнь проходит наша.
В какой-то гонке тех страстей,
С которым мы сами превратились в кашу.
А может как-то не мелькать?
Остановиться, насладиться снегом и дождём
И не бежать по жизни нашей уж бегом,
Умереть скорость жизни, оглядеть ту красоту
Творца небес и мирозданья,
Что мы торопимся так часто наблюдать.
Проводя жизнь в той спешке и без осознанья.


Рецензии