***

Бога нет безумный странник
А от сердца только боль
Так кричи, что твой напарник
Ангел с сивой головой

Путь твой прям, напорист, сложен
Высота тебя пленит
И хотя ты непорочен,
грех всегда тебя манит

Труд твой; тяжкий, злой, бесплодный
Не приносит нам добра
Все страдания не точны
Святость - ложная игра

И обманывать не стоит
Нас весёлою порой
Выпей с нами зелья ночью
Песню мы с тобой споём

И затянем в голос трубный
Как велит нам твой Господь
И покинем берег нудный
Веселится в мир пойдем

И Господь не знает точно
Кто ты, где ты, что ты есть
Ты урод, а мы порочны
Высока для нас всех честь


Рецензии