У Господа всегда открыта дверь для покаяния...

Каждый грешен из нас и каждому суждено прийти к покаянию...рано или поздно...Но так и будет...

У Господа ни когда не заперто! И всегда для тебя открыта дверь, за которой ты увидишь путь к покаянию...

...Но не дано тебе уверенности в том, что именно первым к покаянию придёт тот, кого ты осуждаешь...

А вдруг первым будешь ты?


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

02 октября 2019г.


Рецензии