Поиск пяти часов утра

Тень руки произносить на плоскости внутри
О людях предметах
Глоток внимания
Радиус мела
Тесно разумный бетон
Стены со смыслом
Ворон заглядывает в глаза
На сухом дереве приметы разветвлений
Писатель гостинец
Истории, которых больше нет
На куске металла агония ледяных ожогов
С научной точностью горизонт испарения
Рёбра переносят боль тяжёлых атомов
Драгоценные находки дождь солнца
Секретарь пользы
Переливы о прошлом
Сквозной прожиг очевидным лучом
Комментатор обманутого народа
Дымок экологичный
Шарообразный смартфон автоматического спиночёса
Звуковая ёмкость с двух литровой бутылкой буквенной гравировки
Как кто-то зовет по имени зовущий вдали и вблизи
Фототоксичный жидкий воздух
Стёртая краткость помутнения хрусталика
Беспроводная педаль в 3d очках
Поиск пяти часов утра


Рецензии