***

22 фев 2018

Я тебя видел недавно ,
Ты с бойфрендом с магазина шла,
Весёла-а-я! Довольна-а-я.

я в тачке за стеклом
На душе паршиво
Здесь у меня зима.

11





22 фев 2018

Сижу в душе,
Под дождём, промокший.
Забытый ,ненужный ,брошен!

II


Рецензии