Дорогому дедушке

Как говорят, родных не выбирают!
И я согласна с этим до конца,
Людей на свете много проживает,
Но нет дороже мамы и отца.

И мне так повезло черезвычайно!
Что родом из семьи я золотой,
И думаю, что это не случайно,
Подарок в жизни выпал мне такой!

Ведь корни глубоко идут от века,
Наш главный корень, деда, - это ты!
Ты – образец большого человека,
Порядочности, силы, красоты!

А если б из всех дедушек на свете,
Мне выбрать, предложили своего,
Ты, дедушка, в большом авторитете,
Я  б выбрала тебя лишь одного!

С любовью твоя внучка


Рецензии