Осенний Аромат

(Цикл "Экзистенция")

Твой аромат вдыхал
со вздохом-сожалением —
он тут же ускользал с малейшим
дыхательным движением —
тем же,
с которым проникал…

Я старался
как можно реже
дышать...

Но оставалось чувство —
стойкое, как аромат —
оно по-прежнему
меня волнует —
улавливаю снова
знакомый
запах тела,
который я вдыхал,
которым одухотворённо
обладал…

Моя любовь живёт
вдыханием туманной
осенней дымки
питерского неба…

02.10.2019
СПб


Рецензии