Рост. Стремление. Бурный шумит поток...

Рост.
Стремление.
Бурный шумит поток.
Звёзд
Скопления
Рвёт буровой станок.

Мы
Карабкались
Из глубины пещер,
Тьмы.
В охапках слизь
Нефти – дурной пример.

Я
Бываю глух.
Умный теперь я стал.
Тля
Съедает слух,
В уши залив металл.

Вновь
Бегут века,
Словно ряды колёс.
Кровь
Течёт – река,
Не просыхает спрос.

18-12-2018
Посвящается цивилизации.


Рецензии