Горячий металл. зеркальный акростих. 01. 10. 2019

"К/уй железо пока горячо"...
     Упустишь момент -
        и "пропало железо".

О/стывший металл -
     бесполезная "вещь",
         пополнит, лишь...

Т/олько "утиль" он.

****************************

"Т/ерпение и труд
    всё перетрут",
      и нет никакого
        сомнения -
          горячий металл
             всегда в "дело
               пойдёт",

О/стывшему -
     участь "ржавения".
         До  "белого...

К/аления"
   железо надо греть,
     а, уж потом, 
       деталь ковать
         "прямого
            назначения".

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]












      


Рецензии