и опять о рыцаре

так много если или вдруг

на непростых дорогах жизни,

кому прохожий,кому друг

и верный сын своей отчизны.

как быть хорошим,и без ошибок

достойно жизнь свою вершить-

наврятли знает кто ответы,

но не спеши себя судить-

за слово или за молчанье,

когда велело сердце так..

мы в первый раз живем на свете

и без ошибок тут никак..

и мудрость черпая по грамму -

добром спешим ошибки "перевесить",

чтоб душу грело теплым светом,

а не гнилую разводить в ней плесень..

кто скажет в чем неправ ты

и осудить сумеет кто?..

ведь он не шел твоей дорогой,

и жизнь твоя- фрагмент кино,

а что осталось там за кадром..

и что замыслил "режиссер"..

вся жизнь театр-сказал Шекспир,

но кто заслуженный актер?..
04.2015г


Рецензии