Сияют в славе золотой

СИЯЮТ В СЛАВЕ ЗОЛОТОЙ

Сияют в славе золотой –
Богов плоды и души Света,
Их облик на Скале святой,
Где блещут буквицы завета,
Там не найдёте вы ответа.

Там тишина и Солнца лик,
И звёзд мелодия глухая,
Творец волшебностью велик,
В слова величие вдыхая,
Чтоб не была Земля сухая.

Сияют в буквах красотой –
Уста и звёздные младенцы,
Стремится сердце за мечтой,
Об этом помнят отщепенцы,
Об этом помнят поселенцы.

В Древах сокрыто семя скал –
Орнамент Витязей Великих,
Чтоб отразить врагов оскал,
Призвавши Силы многоликих –
Народов из планет не диких.

Чтоб отворить Врата Времён,
Познать светила, духом тайны,
Найдите склеп, где маг клеймён,
Слова мои ведь не случайны,
И книги там – необычайны…

А кто найдёт – познает Свет,
Узреет... истину... и долю...,
Получит от Богов – ответ…,
И полетит, как вихрь по полю,
Сердца немых я сном укОлю.

Не всем дано понять мой сказ,
Мои слова текут сквозь сито,
Не всем узреть Богов приказ,
Зерно в лучах ветров зашито,
Ключами шито, Богом крыто.

02.10.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "СИЯЮТ В СЛАВЕ ЗОЛОТОЙ" –
содержит сакральную информацию для посвящённых.


Рецензии
Отзывы от читателей из ВКонтакт:
1. Татьяна Мишина
Большое спасибо ...
Замечательные и мудрые стихи.

2. Надежда Сухая
Благодарю!

3. Наталья Стрелкова
Красота! Спасибо, Галина!

Галина Жолонковская   06.11.2019 23:33     Заявить о нарушении