И не буду считать!

Мне который сентябрь,
Махнул серебристо крылами,
Улыбнувшись сказал:
Через годик меня подожди!
И вернусь я к тебе,
Словно детка бежит меж домами,
И пойдут в сентябре,
Снова тёплые наши дожди.

Мне который сентябрь?
Считать мне не хочется годы,
Без улыбки сказал:
Не считай ты девица года!
Вы всегда хороши то,
Хороши вы всегда от природы,
И бегу я за вами,
Как по рельсам бегут поезда.

И не буду считать,
Что отмерено, то проживу я,
Засмеюсь и скажу:
Ну сентябрь теперь то ты жди!
Жизнь моя не пройдёт,
Без любимых моих поцелуев,
Ну давай же сентябрь,
Уходя проливай ты дожди!!!

02\10\2019 год
02:34
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии