Капустин. Яр

                С.  НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АНТОНИЙ

              ПОАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

                КАПУСТИН.   Я Р

                СКАЖУ.  ДРУЗЬЯ ПО-- СВОЙСКИ ,
                ПОЭЗИЮ.  Л Ю Б Л Ю ,
                ВЕДЬ  Я.  ПОЭТ -- СЛАВЯНСКИЙ ,
                РОССИЮ -- МАТЬ  ЦЕНЮ !

                ДУШОЙ.  Я. С. РУСЬЮ.  СЛИЛСЯ ,
                КОГДА. УЧИЛСЯ.  И. ШАГАЛ. В. СТРОЮ ;
                СВОЕЮ.  ФОРМОЮ.  ГОРДИЛСЯ ,
                И. ВМЕСТЕ. С. РОДИНОЙ. ТАЩИЛ СТЕЗЮ !

                ДА , БЫЛ. В. СТРОЮ. В. ТЕ. ГОДЫ. МОЛОДЫЕ. ,
                ПОЗНАЛ. РАКЕТЧИКА СУДЬБУ;
                Я.  ДО ЗАРЕЗУ. НУЖЕН. БЫЛ. В. КОЛХОЗЕ ,
                НО. , Армия , ОСТАВИЛА.  В. СТРОЮ !
    
                ТАМ. СТАРШИНА ,ПОДНИМЕТ. БРОВЬ. СУРОВО
                И. ТИХО. СКАЖЕТ. НЕВЗНАЧАЙ :
                ДАВАЙ. ВАЛЯЙ. СТИХИ.ПРО СЛУЖБУ ,
                НУ.  И. ПОНЯТНО : ДЕВОК. ВСПОМИНАЙ !

                ЦВЕТЁТ. СИРЕНЬ ,  ЛЕТЯТ.  РАКЕТЫ ,
                ШУМЯТ. ПОЛЯ ОТ.  ЗЁРЕН  НАЛИТЫХ ;
                КАК. ЖАЛЬ , ЧТО. МНОГИХ. НЕТУ --
                СОЛДАТ , ТОВАРИЩЕЙ. МОИХ !

                ВСЕГО.  НЕ. СКАЖЕШЬ ,-- ЖИЗНИ.  МАЛО,
                ТАК. МНОГО. ЕСТЬ. ИМЕН , НАПИСАННЫХ. ТОМОВ ;
                "КАПУСТИН   ЯР !" Я. НОЧЬЮ. ВИЖУ ,--
                СОЛДАТСКИЕ.  БЕСЕДЫ. У. КОСТРОВ !

                Я. ПОТОМУ. ОБ. ЭТОМ. ВСПОМИНАЮ ,
                ЧТО. СТАЛ. ПОЭТ , СУГУБО -- ШТАТСКИЙ ;
                СЛАВЯНАМ. ПРЕДАН,НАРОД  СЛАВЛЮ,
                РОМАНСЫ , ДЕВУШКАМ, ДАРЮ!

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  ГОРОД.  О Р Е Л ......


               
      

               


Рецензии