Закат любви

... А поутру они проснутся и поймут
Что всё они друг другу вечно врут.
Подумал он:"Зачем же я всё время вру?"
Подумала она:"Я без него не проживу."
Смотрел он на неё, и взгляд его пустой.
В её глазах читалось "Быть хочу с тобой."
Она в своих мечтах была невестой в белом платье.
Всё грезила она-фата, кольцо, объятья.
Но вовсе не о свадьбе думалось ему...
Он всё не понимал как так случилось? Почему?
Она внезапно прошептала :"Я тебя люблю."
"Ты больше не нужна" - сказал он сухо реплику свою.
Заплакала она:"Любить меня ты клялся на крови!"
А он лишь промолчал-ведь это был закат любви...


Рецензии