Чужое

Можешь не продолжать - сладкая ложь жестока.
Я же хочу бежать, просто закрыв глаза.
Мне не нужна любовь, там где я одинока,
Слышишь, не смей, замолчи! Щиплит в глаза слеза!

Жизнью моей не играй, я не позволю - слышишь?!
Есть в этой жизни рай, только ты в нём еле дышишь.
Только себя ты видешь!
Но лишь других ненавидишь.

Много лет ты живешь без смысла.
Как не опознанный в жизни объект.
Столько лет тебя жизнь грызла.
Потому тебя в жизни нет.

То что трудно, не будет легким.
Звезды счастья не перечесть.
Ты смотрел на чужое счастье.
И тебе не перечила честь.


Рецензии