Ты всё ещё любишь...

Ты всё ещё любишь бывшего мужа,               
Ты думала, он твой навсегда,
Но выйдя замуж, ты села в лужу,               
Когда он тебе наставил рога.

А поначалу всё было как в сказке:               
Любовь и гулянки. Работа. Друзья...
И было тогда это всё в связке,               
Но после развода - работа одна

Осталась с тобою верной подругой.               
Сестрой. Может, мамой. Тут сложно понять.
А может, её ты стала прислугой
Раз ты решила себя ей отдать...
                (02.10.19, ср)


Рецензии