Снова слышу далёкой метели...

Снова слышу далёкой метели
Замогильный неистовый вой,
Значит, в этом заклёванном теле
Я пока что держусь. Я живой.

Невпопад перепутаны нити
На хребтах помутневших глазниц.
Я прошу, вы меня не тяните
В отраженья разорванных лиц.

Сквозь глубины гнилого болота
Колотящие тянут года.
Натыкаясь на главное что-то,
От него уношусь навсегда.

Не знакома мне мина печали,
И резвится метелица пусть.
Я такой же, как в самом начале –
В клетке рёбер не встретивший грусть.

16-12-2018


Рецензии